ペロロンチーノ さんの感想・評価
早く観たいです!!
主人公デブってのがアレだけど
そこは脳内変換してイケメン主人公にすれば十分いける!
ペロロンチーノ さんの感想・評価
主人公デブってのがアレだけど
そこは脳内変換してイケメン主人公にすれば十分いける!
アクセルワールドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アクセルワールドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
自分は原作を読んでるから、細かい設定とかは 知っているが原作を読んでない人には、わからない所だらけだと思う でもまだ5話までしか放映されていないので これから、面白くなるかもしれない
true tears[トゥルーティアーズ]
物語はとても素晴らしいけど自分としては眞一郎と及絵が ずっと付き合っててほしかった
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
とても感動できる素晴らしいアニメです 特に最終話が一番感動しましたね 作画も特に目立った作画崩壊もなかったですし 音楽も素敵な曲です とにかくこのアニメは素晴らしいので 見ていない方は是非見ましょう
Fate/Zero 2ndシーズン
やはり、fate/zeroは凄い 作画が特に凄いです 作画といってもほぼCGなんですがね スタッフさんには毎回、お疲れ様と言いたいぐらいです がしかし、前文からあるように作画やBGMも凄いんですが 尺が足りませんね…24話はカットが多くて特にひどかったです なんで...
男子高校生の日常
一話見るたびに笑っていました とても良いアニメだと思います ですが主人公が終盤あたりから空気になっていますね
おおかみかくし
僕は、原作のゲームの方をプレイしてからこの作品を 見たのですが ゲームでは様々なルートがあり良作だったのですがアニメの方はあまり人にはおすすめできない作品です ちなみに、ゲームの方では人が死ぬことがあり、物語が深く 作りこまれています ですがアニ...