まさ0 さんの感想・評価
大人向け。ラジオ関係者の話。
完全に大人向けです。しかもストーリーもないので、頭空っぽにしてみる感じです。ドラマにしたら成功しそう。アニメでやる内容ではない、と感じました。
(C) 沙村広明・講談社/藻岩山ラジオ編成局
まさ0 さんの感想・評価
波よ聞いてくれのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
波よ聞いてくれのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BNA ビー・エヌ・エー
いい意味で裏切らない作品です。動物みたいな獣人と呼ばれている人たちの人間との共存物語みたいな感じです。ただ人間とのやり取りなどは少なめで、主に獣人の暮らしなどを見たりするアニメ。だがストーリーはあるので、見てみて損はしないはずです。
日常
日常系アニメの中では群を抜いて面白かった。 ほのぼのしている場面もあり、和ませる場面もありで良作でした。 何も考えず笑えることは素晴らしいことだと思います。 何と言ってもギャグのテンポが良かった
くまみこ
もっとひどい作品あるからな?最終回が炎上したって聞いたから観てみたんだか何が悪かった?有耶無耶にならずきちんと決断できたし納得のいく最終回だぞ?これを鬱作品とかいうやつはホラー、サスペンス物全部ダメなやつらなんだろうなと思った。
彼方のアストラ
文句なしの神アニメです物語が完璧ですべてのキャラにそれぞれのストーリーがあり、複線回収も多々あるので見ていて飽きません。そのうえ緊迫した場面もあり、感動もあり、笑いもあります。ほんとに何でもあるんですね。そんな作品でした。