鶴 さんの感想・評価
OPは好きなのですが、主人公が苦手で視聴を断念しました。
私の中では、電波女の主人公より抵抗あります。
鶴 さんの感想・評価
OPは好きなのですが、主人公が苦手で視聴を断念しました。
私の中では、電波女の主人公より抵抗あります。
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
エルフェンリート
グロ エロ 愛 差別 SFなどのテーマをふんだんに盛り込んでいるのに、スマートにまとまっている気がします。 物語の進行は遅く、血や胸部などの描写も多々あるため、 見ることに抵抗がある方もいると思いますが、機会があれば一度は見てほしい作品です。
IS [インフィニットストラトス]
箒に酢豚に、シャルを筆頭にオッドアイやゆかなを含めた大勢のあざとかわいい娘たち。物語なんて全く入ってこなくとも、キャラでおなかいっぱいになるアニメでした。
アマガミSS
ひとり4話です。私はドリル先輩派なので最初の4話で萌え萌えして、あとは気分が右肩下がりという感じでした。だがしかし綾辻さんに浮気心が少しめばえて、ドリル先輩に申し訳ない気がしました。だってかわいいんですよ。 パッと見で気に入ったヒロインがいました...
true tears[トゥルーティアーズ]
友人が薦めてくれたのですが、なんだかいまいちでした。 物語は最後の方まで動きが遅く、どこで見せ場がくるのだろうかと思っていました。静かに切なく、という感じでした。
境界線上のホライゾン
トーリくん楽しすぎます。 その他キャラも個性派ぞろいで飽きません。 ただ内容は難しめなので、予備知識が必要かもです。原作があり得ない厚さを誇っているので、視聴後の知識補完は絶対必要な気がします。 作画、音楽のクオリティを維持しつつ、2期も楽しみです。
ギョ うごめく不気味
物語の腰がわからなかったです。あれ、私のオツムが悪いのか・・ だらだらとゲテモノを見るアニメか、という感じでした。