sherlock さんの感想・評価
ララの明るさに救われる
恋愛感情がそこまで強くないララの純真爛漫な性格が非常に良かった
また、周りの人を幸せにする明るさに救われた。
sherlock さんの感想・評価
また、周りの人を幸せにする明るさに救われた。
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想一覧へ戻る
< もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の前のレビュー もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の次のレビュー >
いちご100% 恋が始まる!? 撮影合宿 〜ゆれるココロが東へ西へ〜
高校では決してありえないハーレム状態での合宿が羨まし過ぎる 真中を見ていると自分も少し期待してしまうほどのリアル感も出ていた
いちご100% OVA
どの娘ともうまくいったバージョンも見てみたいなと思った それぞれの娘とのデートの良さを味わってみたい
いちご100%
どのキャラも非常に魅力的で恋愛が全く進展しないもどかしさもこのアニメの良さだと思う じれったいけどどの子ともうまくいって欲しいと思っている自分がいてなぜか複雑な気持ちになるアニメだった
史上最強の弟子 ケンイチ
師匠さんたちの弟子を思う気持ちとそれにこたえる兼一の師弟愛が素晴らしいなと感じた もう少しみうさんとの恋愛も発展してくれたらいいなと思う
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
ここまで友情の素晴らしさを表現できているアニメを僕はまだ知らない
初恋限定。(初恋リミテッド)
恋愛感情が色んな所で交錯しあっていて客観的な立場から見ると非常に興味深いアニメだった。