久遠 さんの感想・評価
嫌いじゃない。
一応最後まで見られた。キャラが可愛いだけで成り立っている作品。原作がエロゲだと知って、色々と変な設定が納得出来た。あまりストーリーにこだわらずに見た方が良い。
(C) NEKO WORKs/ネコぱら製作委員会
久遠 さんの感想・評価
ネコぱらのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ネコぱらのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソマリと森の神様
多分感動できる作品なのだろうけど、最終回まで見る気がしなかった。時間に余裕がある人は見てもいいのかもしれない。ただ、インパクトが薄いなぁとは感じた。
地縛少年花子くん
女性を中心に人気あるけど、正直何がいいのか分からない。このアニメを高評価してる女性達は他のアニメも見てるのかな…?という感じ。鬼滅の刃に隠れて過大評価されてる作品の一つだと思う。絵がキモイ。
恋する小惑星
個人的に動画工房さんの中で1番好き。タイトルから恋愛アニメかな?と思いきやそうでは無いという戸惑いもあったが、全話見てもう一度見たい…!2期やって欲しい…!と思えるアニメだった。原作のストック的に2期は辛いとは思うが…。とりあえず、見るか迷っている人は...
ダーウィンズゲーム
トータル的には面白かった。作画がちょっと頼りない部分がある。シュカちゃんが可愛いので、迷ったら見て欲しい。デスゲーム系では無い。
プランダラ
端的につまらない。バトルシーンが絶望的に魅力を感じない。なぜ2クールもやるのか?もっと2クールやって欲しいアニメがあるのにも関わらず、このアニメが2クールもやるのは納得出来ない。
ランウェイで笑って
序盤は続きが見たくなるような作品だったが、途中から失速。まあ、それでも面白けれど…。ただ、見て後悔はしないアニメだとは思う。キャラがそんなに可愛くないのは難点。