久遠 さんの感想・評価
最初の勢いは…。
序盤は面白かったが、折り返し地点あたりから見るのが少々面倒になるくらいの話だった。結局はありきたりの俺TUEEEE作品。でもまあ、そこらのなろうよかは面白いと思う。
(C) 2020 夕蜜柑・狐印/KADOKAWA/防振り製作委員会
久遠 さんの感想・評価
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。の前のレビュー 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。の次のレビュー >
異世界かるてっと2
KADOKAWAの宣伝向けアニメ。まあ、好きなキャラが出てくれるから嬉しい。盾の勇者のキャラ出番が少なめだったと思う。アクア様が可愛い。
異種族レビュアーズ
色々物議を醸しているが俺は好き。嫌なら見なきゃいい。キャラクターが魅力的だった。
インフィニット・デンドログラム
見るだけ時間の無駄。
恋する小惑星
個人的に動画工房さんの中で1番好き。タイトルから恋愛アニメかな?と思いきやそうでは無いという戸惑いもあったが、全話見てもう一度見たい…!2期やって欲しい…!と思えるアニメだった。原作のストック的に2期は辛いとは思うが…。とりあえず、見るか迷っている人は...
地縛少年花子くん
女性を中心に人気あるけど、正直何がいいのか分からない。このアニメを高評価してる女性達は他のアニメも見てるのかな…?という感じ。鬼滅の刃に隠れて過大評価されてる作品の一つだと思う。絵がキモイ。