せい さんの感想・評価
せい さんの感想・評価
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonのレビュー・感想一覧へ戻る
< ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonの前のレビュー ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonの次のレビュー >
ガヴリールドロップアウト
キャラがみんな可愛いし何も考えずに見ていられた。OP曲がとても好き。作画も安定していて良かった。声優も素晴らしい。
ef - a tale of memories.
前からずっと気になっていた作品でようやく見ることができました。 中盤は見ているこちらも胸が苦しくなりました。しかし、最終的には前向きな終わり方でよかったです。映像演出が今まで見たアニメとは明らかに異なっていて、表現力が素晴らしいアニメーションでし...
ラブライブ! School idol project(第2期)
彼女たちがただひたすらに眩しかったです。頑張っている姿は元気を貰えますね。 Snow halationだけアニメ視聴前から知っていてちょくちょく聴いていたのですが、アニメでみれて感動しました。
境界の彼方
さすが京アニ、といえる作品。ワンクールに収めてしまうのがもったいないと感じた。ただ逆に言えばきれいにまとめられている作品。最終話は涙してしまった。茅原実里さんの歌うopも素晴らしい。映画で未来編があるみたいなのでそちらも視聴しようと思う。
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 未来篇
戦闘シーンは迫力があり大変良かった。泣いているシーンが多く見ていて少し疲れたのも正直なところ。まあなんやかんやでハッピーエンドで終わってくれてよかった。未来ちゃんはほんとかわいいね。秋人、未来ちゃんを幸せにするんだぞ!
鬼滅の刃
戦闘シーンのアニメーションは綺麗で迫力があり感動。特に19話は素晴らしかった。胡蝶しのぶさんとても好きです。