ライジン さんの感想・評価
状態:観たい
ライジン さんの感想・評価
状態:観たい
チア男子!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
チア男子!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕のヒーローアカデミア(第2期)
個性がまだ使いこなせていない主人公が、個性を少しだけ使いこなせる ようになり、ヴィランと戦うのですが・・・ といったような話だったと思います〔うろ覚えです〕 何よりもopが最高にかっこいいのでぜひ聞いてみてください!
いぬやしき
ある日、同じ能力を手に入れたおじさんと若者が戦う物語なんですけど、 若者は罪のない一般市民を自分の力の誇示の為に使っていて、 正直、見てて気持ちよくはなかったです・・・ おじさんは若者の暴走を止めようとしていて、見ててかっこいいって思いました!
青の祓魔師 京都不浄王篇
一期のアニメオリジナルストーリーを完全無視していいた所が ちょっと残念でした。 凛が活躍する所をもうちょっと見たかったと個人的には思いましたが、 それ以外のキャラクターが考え、悩み、成長していく所がまた良かった です。
DAYS
4月にサッカー始めたばっかりで、周りと全然レベルが違うのに 自分なりにゆっくりに着実に成長していく主人公すげー!! って自分は思いました。 諦めないってやっぱり大切なんだなぁ
文豪ストレイドッグス
笑いあり、涙あり、推理ありとアニメの中でも全部凝縮されたような作品だと思いました。 戦国武将などの戦いを現代風にするのとは訳が違い、 過去の文豪を異能力バトルアニメにするとは・・・ 発想の勝利とはこのことだと思います!