つむじ さんの感想・評価
2.8
惰性で見に行きました
中学生の時のノリで見に行って、おなかいっぱいになりすぎた記憶。大人は見なくていい、見るなら中学2年生までに見てください。
(C) HoneyWorksMovie
つむじ さんの感想・評価
2.8
好きになるその瞬間を。~告白実行委員会~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
好きになるその瞬間を。~告白実行委員会~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
少女たちは荒野を目指す
とりあえずゲーム作ろうをテーマにしたアニメは当たり外れデカすぎ。
進撃の巨人 Season2
アクションといえばWITですね。見ていて気持ちのいいアクションでした。ただ、グロいは好んでみるタイプではないで、2期は見とくか、くらいのノリです。
昭和元禄落語心中 助六再び篇
この手のアニメはあまり見ないんですが、見て良かったと思ってます。今見たらまた見方が変わってるかも。普通に面白いです。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
二期から見始めてしまったので急いで一期を視聴。 原作の方は一巻しか読んでいないので、アニメ化に対しての評価はできませんが、アニメ単体で見たらかなり良いのではないでしょうか。 作画は申し分ないし、何より演出がよすぎる。セリフのテンポ感もいいし、声優...
ハルチカ ~ハルタとチカは青春する~
fhánaと出会った作品。 物語本編は当時ミステリー系好きだったのでおもろかったです。けど二週はしないかな。
文豪ストレイドッグス セカンドシーズン
アクションのスピード感が本当にツボ。見ていて気持ちいです。ボンズってすごい。スタッフすごい。OPの映像がセンスの塊。一期からまったくクオリティ落ちてないですね。原作からしっかりしてるっていうのもあって、その土台をきちんと崩さずアニメ化できているのが...