つむじ さんの感想・評価
こういうのもたまには
この手のアニメはあまり見ないんですが、見て良かったと思ってます。今見たらまた見方が変わってるかも。普通に面白いです。
つむじ さんの感想・評価
昭和元禄落語心中 助六再び篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
昭和元禄落語心中 助六再び篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
この素晴らしい世界に祝福を! 第12巻 OAD付き限定版
見たの随分前なのであんま覚えてませんが、面白かったことは確かです。ovaだけど無駄なことはせずよかったのでは。
多田くんは恋をしない
登場人物みんないい人でやさしいせかいだった。 心が温かくなった。 声優がベテランすぎて安心感はすごかったけど、もうちょい若手入れてもよかったかも。
ヨスガノソラ
まだギャルゲーだかエロゲーだかもわからない年齢の時にたどり着いて見た作品。最近改めて見るとクオリティ高い。 近親相姦ものって馬鹿になってみないと途中で切っちゃうから難しい。feelの十八番ジャンル。さすがです。
進撃の巨人 Season2
アクションといえばWITですね。見ていて気持ちのいいアクションでした。ただ、グロいは好んでみるタイプではないで、2期は見とくか、くらいのノリです。
少女たちは荒野を目指す
とりあえずゲーム作ろうをテーマにしたアニメは当たり外れデカすぎ。
好きになるその瞬間を。~告白実行委員会~
中学生の時のノリで見に行って、おなかいっぱいになりすぎた記憶。大人は見なくていい、見るなら中学2年生までに見てください。