yuzzz さんの感想・評価
エンドレスエイト
これはつらかったとりあえずつらかった
yuzzz さんの感想・評価
これはつらかったとりあえずつらかった
涼宮ハルヒの憂鬱のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの憂鬱のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
タイムマシンに似たようなものを使用し過去を改変していくような話 正直こういう話のアニメは内容が薄いしつまらなさそうと思っていたが とても濃く次がきになり夜更かしをしてしまうようなアニメ オカリンの厨二病が最高すぎる
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
って叫びたくなりました エンディングのsecret base ~君がくれたもの~(10 years after Ver.はなんか反則的でありこの曲をきくだけで目から汗がでてくる。 とりあえず、泣けます。
化物語
アニメを見始めるきっかけとなったアニメ これは、みるべき 特に、まよいマイマイは群をぬいて面白い
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
題名についてだが俺もかなりの抵抗があったが、ためしに一、二話見てみた結果 爆笑したwww そこで見るか見ないかで戸惑っている者へ とりあえず、みてみようかww
緋弾のアリア
ちょっとよく分からない部分が多いし 説明不足なところが多い 声優で持っている感じがするかな 漫画の方が面白いかも
交響詩篇エウレカセブン
正直、ロボット系のアニメが興味ない俺が友達から勧められいやいやみていただけだったのだが そこから急加速し全部見ちゃいました。 内容は、戦争や宗教、地球の環境問題を背景にして作られた作品だと思う。 とりあずこれ今度から学校の授業に取り入れよう...