じゃこ さんの感想・評価
澤野弘之の良さが最高に出ている
タイトル通り。この作品から澤野弘之にがっつりハマりました。気になる人はまず、OPを見てみて下さい。世界観に引き込まれます。
じゃこ さんの感想・評価
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
Re:CREATORS(レクリエイターズ)
澤野弘之好きにはおすすめ。物語の登場人物が現実世界に出てくるという斬新な設定で、音楽も良かった。ただ、登場人物が多い故、終盤では少し収拾がついていなかったのが残念。しかし全体的には楽しめた。
宇宙よりも遠い場所
場面場面にあった挿入歌が非常によく、観終わった時は旅から帰ってきて急に現実に戻った気がするあの感覚を体験できた。物語の流れも最高によかったし、普段アニメを見ない人とてもお勧めできる作品。女子高生が南極に行くという現実的にはとても難しいことを、しっ...
甘城ブリリアントパーク
廃れた遊園地を再生していく話。1話見たら一気見してしまった。テンポがよく一貫性のある物語で、なおかつ笑えるアニメを探してる人にオススメ。普通に面白かった。