鹿せんべい さんの感想・評価
感動。
泣けました。
ただ、話が少し難しく理解しにくかった。
それと、
前半はそんなに面白くなかった。
鹿せんべい さんの感想・評価
泣けました。
ただ、話が少し難しく理解しにくかった。
それと、
前半はそんなに面白くなかった。
AIR エアーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AIR エアーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みなみけ
最高のほのぼの。 さざえさんのノリ。 笑える!!とはいえなかった けれど、見てて落ち着くし、 なんか見たい気持ちになったので お勧めできます。
IS [インフィニットストラトス]
ハーレム。でも、結構楽しめた。 ストーリーは無いに等しい。 意外にバトルシーンに力入ってて 魅入った。
偽物語
化物がめっちゃおもろかったから、 すごく期待してたけど、うーん・・・ 敵キャラはなんかほとんどバトルせず会話で 引いていくし最終回も、これで終わりってかんじだった。 途中の無駄なエロや会話がさすがに多すぎたかな
東のエデン
そんなに面白くなかった。 次は面白い展開が来るか・・・ と待ちわびていたが、毎回肩すかしをくらった。 最終回も、これで終わりッて感じだった。 まあ、映画を見てないから 評価が低くなってしまったのかもしれませんが・・・
C - The Money of Soul and Possibility Control
テーマがよかった。 お金が話に絡んでくると面白い!! ただ、バトルはすごくつまらない。 せっかく面白い設定があるのに 叫ぶだけで勝ってしまう。 もったいない作品だと思った
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
あんなにキャラがたくさんいるのに 全員名前を覚えられるのはキャラが濃いからだと思う。 キャラはすごく良かった。 それとライブシーンの作画。 ただ、ストーリーは、なんか萌えを売ってる感が強かった。 まあ、20話ぐらいからのシリアス展開は そこそこ評...