encry3 さんの感想・評価
encry3 さんの感想・評価
化物語はすごくセリフが面白いと思います
ボケとツッコミの掛け合いが心地良く笑えます
キャラクターも濃いですし、ストーリーも面白いです
化物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
化物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カウボーイビバップ 天国の扉
ハードボイルド(固茹で)ではこのアニメを見れば理解できるはずです。 オープニングの[Tank!](菅野よう子)は誰しも一度は聞いた事がある曲で、一気にテンションが上がることでしょう。 さらに、でてくるキャラクター一人一人に物語があり大変魅力的...
東のエデン
キャラクターが可愛らしいです。 オープニング、エンディングがとてもかっこいい曲をつかっています。 ストーリが凝っていて適当に見るつもりがのめりこんでしまいました。 さらに、ストーリー中に登場した場所へ行ってみるのもおもしろいです。 あっ、これ...
涼宮ハルヒの憂鬱
世界観、ストーリー、キャラクター、全て神ってます。 世界観がシッカリしています キャラクターも一人一人が濃いです ストーリーもキャラクター、世界観をフルに生かしあり、凝っています 声優さんもすごくいい人達を使っています
地獄先生ぬ~べ~
僕が小学校、1990年後半に人気があったジャンプ作品です 主人公の熱さに心打たれます、 ふんわりした、癒される話もあります、 地獄先生ということで、怖い話もあります
パプリカ
大変難しい作品になっていると思う 場面場面を、後から思い出してみると、なるほど、アレは、あぁいうことを表現したかったのかもなぁ、 と、考えさせられた、 少し、難しいかもしれないから、大人が見るのがいいかも、