ニック さんの感想・評価
ニック さんの感想・評価
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤのレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤの前のレビュー Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤの次のレビュー >
遊戯王5D's
「カードは拾った」「要らないカードなどない」といった発言が目立つ主人公。 序盤は無茶なデュエルが多かったように感じた。 ジャンク系キャラを駆使したデッキで 「デュエルで物事の決着をつける」世界をのし上がっていく。 終盤は絆の力で勝ったり、デュ...
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ Ⅱ
考察ブログを見て2週目視聴を決めました。 戦うことでしか前に進めない鉄華団。オルガの野望は正しかったのか、マクギリス含め他にいい選択肢があったのではないのか…
DEATH NOTE-デスノート
評価の高い原作を上手く再現できている。 1話終盤のノートに名前を大量に書く演出は印象に残る。
精霊使いの剣舞
アップにした時の目の作画がそれなりに描きこまれており良かった。 あとはテンプレ展開なので言うことはあまり無いです。
遊☆戯☆王 ARC-V(アーク・ファイブ)
物事をデュエルの勝敗で決める、というこれまでのセオリーを無視している点や主人公のメンタルの弱さが好きになれなかった。 シンクロ次元のライディングデュエルから本格的に見始め最終回まで視聴、その後1話から視聴し直した。 黒咲隼が「瑠璃!瑠璃なのか!」...
シャドウバース
このアニメを見てもルールが分からず、シャドバをプレイするモチベが湧かなかった。