零弍 さんの感想・評価
すれ違いが面白い
文字通りのラブコメでした。
早く付き合え!
会長の妹と早坂が可愛い...
(C) 赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会
零弍 さんの感想・評価
文字通りのラブコメでした。
早く付き合え!
会長の妹と早坂が可愛い...
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビュー・感想一覧へ戻る
< かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~の前のレビュー かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~の次のレビュー >
ひとりぼっちの○○生活
まず注目したいのは各キャラのネーミング 主人公や主要キャラにポイントを当てつつも他のキャラクターも丁寧に描いている 全体のストーリーというよりかは一話一話挟まれるギャグ的なところを笑って楽しむアニメだと思う 個人的になこちゃんが好き。友達になりたい。
四月は君の嘘
当時は見ておらず、 主題歌が爆発的に売れていたので存在を知っていたアニメ。 ようやく見始めると評判通り面白い。 アニメの内容自体は前情報なく観ていたのでより楽しめたと思う。 アニメとしてももちろん、ストーリーに付随して流れるピアノやバイオリンの演...
ゾンビランドサガ
とにかく笑える、クスッとする。バカかよってなる。 1話から出てくるあの人がホントにいいキャラしてる。 何度見ても面白い。ギャグアニメ、 {netabare}だと思ってみていたら、後半怒涛の展開ラッシュ、 いつの間にか感動していた。{/netabare}
らき☆すた
今更見終わりましたが、 さすが王道。 面白くないわけがなかったです笑 オタクのオタクによるオタクのためのアニメって感じがしました。
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
マシュ可愛い! ギル様かっこいい! Grand Order観る前と後でギルの印象がガラッと変わった。 笑えて泣けて、コメディーで壮大で。 さすがFate
ロード・エルメロイⅡ世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
物語は難しい気がした。 グレイたんが可愛かった。