和田アキ子信者 さんの感想・評価
アンチを見た事がない作品
とにかく全てが高水準で収まってる印象です。シナリオ面に関しては毎話起承転結があってとても見やすかったです。万人にオススメできる作品ですね。
和田アキ子信者 さんの感想・評価
宇宙よりも遠い場所のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
宇宙よりも遠い場所のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天元突破グレンラガン
声優の小西克幸さんの演技が良かっただけ。たぶん周りの人が「とにかく熱い!!」って言ってるのはほとんどこの人のおかげ。シナリオやロボのデザインはお粗末なものでした。こんな物人様におススメ出来ません。
彼方のアストラ
間違いなくレジェンド級の作品です。 なんかガチ考察してる人が粗探ししてるらしいけど、なんかもう見てて情け無いわ、、、 頭いいアピールしたいんか知らんけどホンマに頭良い奴はこんなレビュー欄で威張らんからw
凪のあすから
高評価の割に他の高評価作品に対して知名度が高くないが間違いなく一級の作品 これはグラ○リップがメッチャ期待されてたのも納得。結果は、、、
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期
真面目にレビュー書いたところでもう皆んな見てるから意味無さそう、、、。好き嫌いは分かれていい作品だと思う。自分は普通に好き。
初恋限定。(初恋リミテッド)
00年代の深夜アニメのこう言う雰囲気好き。こういうアニメを発掘するの楽しい^_^ もう一回見よ