kakizaki さんの感想・評価
とても人気のあるアニメらしいので見始めました。
2・3話までいくと思っていたほどではなく断念してしまいました。
kakizaki さんの感想・評価
とても人気のあるアニメらしいので見始めました。
舞-HiMEのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
舞-HiMEのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
レイブ RAVE GROOVE ADVENTURE RAVE
これはオンエア当時みてました。 途中で断念はしましたが、そのご漫画ですべて見ました。
ふしぎの海のナディア
人間の創成の部分はなかなかの出来で素晴らしかった 自分にとっては面白さが上り調子になる作品というよりは波のような作品だった 半年くらいかけて、三回くらい挫折しながらも見続けたので、いろいろなアニメを見てる人には少しお勧めできない。 根気よ...
あの夏で待ってる
あの日見た花のスタッフで作られたから観たという理由で観始めたが、 う~ん どうもついていけない。 話の内容もう~ん、しょうがないヒロイン目当てで観るかでもう~ん、今期は他に見るアニメも多くあったので見るのをやめました。 期待しすぎでした。
荒川アンダーザブリッジ
何話かつまみつまみ観てましたが、漫画で大体読んでしまっていたところなので、途中で断念しました。
ストライクウィッチーズ
多くの人が見ていて、薦めてくる人もいたので、観はじめました。 3話くらいで挫折しました。
ジャングル大帝
今も小さいころ再放送でやっていたころを思い出します。 何がおもしろかったまでは思い出せませんが、面白かったことを覚えています。