ののかん さんの感想・評価
完璧やああああ
ストーリーおもしろい、音楽ピッタリ、笑いのセンス抜群、それでいてかっこいいバトルシーン=ハラハラドキドキ
とにかく神ってる(^O^)
ののかん さんの感想・評価
とにかく神ってる(^O^)
劇場版 銀魂 新訳紅桜篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 銀魂 新訳紅桜篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カードキャプターさくら さくらカード編
1期より少し大きくなったさくらちゃん。さらにかわいくなったと思います。 小狼くんとの恋もせつないですよね(^^♪ 物語も本格的になってきて、最後まで手抜き感がなかったと思います(^O^)
カードキャプターさくら クロウカード編
さくらちゃんのコスチューム、声、技、すべてがかわいすぎる(>_<) 小さいころにもどった気持ちになれます(^_-)
青の祓魔師[エクソシスト]
悪魔をテーマにしているところがおもしろいです。 また、武器に剣、銃、暗唱、悪魔使いなどいろんな戦いかたがあってかっこよかったです(^^♪ 原作も全部読みましたが、話がアニメオリジナルで 原作負けしてないどころか、越してるんじゃないかとまで思いま...
べるぜバブ
すごくわらった(^◇^)めちゃめちゃわらったww 銀魂以来、こんなに笑ったアニメ(^O^) 悪魔の子をひろってしまって育てるっていう、一見しょうもなさそうなんだけど、やばおもしろい(^^♪ 毎週家じゅう大爆笑でした(>_<) ア...
猫の恩返し
ねこ好きにはすごくおすすめです(^O^) 疲れたときにみてほしい。明日もがんばろうって思えますよ(^^♪ ねこと純粋な少女のかわいい恋物語ですヽ(^o^)丿
けいおん!
ゆるゆる、ふわふわかわいすぎ(^O^) 声優さん自身が楽器も引いて歌もうたってるんですよ(^^♪ すごい☆ ライブいきたかったです(>_<) 女子高もいいなって思いました。 ちなみに私の好きなキャラは律ちゃんで、好きな歌は「私の...