るるかん さんの感想・評価
あまり興味が湧かないシナリオでしたが・・・
EDは素敵な曲ですね!
光の道標は最近のED曲の中では飛び抜けて素敵でした。
鹿乃さん好きってのもあるけどね。
(C) Manjuu Co.,Ltd., Yongshi Co.,Ltd.&Yostar Inc./アニメ「アズールレーン」製作委員会
るるかん さんの感想・評価
EDは素敵な曲ですね!
光の道標は最近のED曲の中では飛び抜けて素敵でした。
鹿乃さん好きってのもあるけどね。
アズールレーンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アズールレーンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
恋と嘘
高潔で美しい想いの描写に心底共感しました。全てを露にしない恋の道標の構成は、限りなく私にフィットし、ヒットしました。 誰にでも・・・という作品ではないかもしれませんが、青春期の恋を題材とした作品の中で、恋と嘘は脚色より深いリアリティーを追求したの...
ギャルと恐竜
あまりの酷さに苦笑した1話。以降もコンセプトが同じようなのでやめました。 これは久々に耐えられない内容でした。 実写無しの10分枠でいいんじゃない?
放課後ていぼう日誌
1話 ほんわかした作品でまったり楽しめそうです。全部観ます。
未確認で進行形
紅緒と真白がいなかったら、たいした中身のない日常系純愛ストーリーじゃない? ・・・というわけで、ヒロインにたいした魅力はありませんが、紅緒の変態っぷりと真白のお子ちゃま小姑っぷりを楽しむアニメだと私は思いました。日常系ギャグアニメとしては、まぁ...
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
豊崎さんの演技が光りましたね。飽きずにストレス無く楽しめたのはリスタルテのおかげと言っても過言ではない。 いい話に纏めていった点も悪くなかったし、出だしの1~2話より最後は印象よく見終えました。アリアドアのような、ちゃんとした女神もいて良かったw
君の膵臓をたべたい
桜良の気持ちの変化、春樹の気持ちの変化を描きつつ、お互いの想いの高揚と信頼を深め淡く綺麗な恋を表したのでしょうか? また、お互いを認めあうことで各々の人間的な成長を表したのでしょうか? 二人の深い愛情や絆を感じさせる描写が無かったとは言わないが、...