DB さんの感想・評価
絵柄に反してまあお下品で顔芸も含め楽しめました。最後の方は若干マンネリになっていた気もしますが、日常系としてはこんなものかなとも思います。2期あれば見るかもしれませんww
DB さんの感想・評価
あそびあそばせのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あそびあそばせのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アンゴルモア元寇合戦記
設定も面白く戦闘シーンもなかなか見ごたえがあったかなと思うのですが、どうもお姫様がなんだか頭がお花畑すぎる感じでその点、この物語を何だか陳腐なものにしてしまっていて残念な感じでした。もう少しだけお姫様が落ち着いた感じならいい作品になっただろうにと...
Free!-Dive to the Future-
女性向けの話はちょっとした所作などに力を入れるからだろうか、どうしてもストーリー的には平板になってしまう気がしていて、盛り上がりに欠けたような気がした。まあスポーツアニメとは言えなくなっている感じかな。
ハッピーシュガーライフ
そもそも可愛らしいキャラデザで怖いことさせないでほしいとは思うが・・・複数の登場人物の視点から物語が語られるのだが、まともな人間が一人としていないwまあそれを楽しめたから完走はしたのだと思うけど、最後のしおの言葉ではないが、何を考えて何がしたかっ...
ちおちゃんの通学路
ちょっと下品なギャグ作品でしょうか・・・最初のうちは結構楽しめてた気がしましたが、登場人物が少なく、ネタも後半マンネリ化してしまったかなというふうに感じました。対象年齢が低い作品ということでしょうか。
はるかなレシーブ
女子高生が元気にビーチバレーをやる作品w、それだけです。前向きで元気があって、コンビによる疑似恋愛みたいなものもあって、飽きさせないけれど、ビーチバレーって全国クラスの人間が素人に負けたりするんだろうか・・・そういう意味ではご都合主義にも見えますね。
殺戮の天使
最後きちんと終わった? 設定がそもそも?なのに何がやりたいのかよくわからなかった。みんな瀕死の重傷を負っているはずなのにいつまでも生きてるし・・・ レイチェルの気持ちも理解できませんでした。