友哉 さんの感想・評価
キャラ一人一人が良い
しっかりしたハーレム系で萌えがメインで作画もよく装備がとてもクールです。
声、設定、キャラデザが出来が良すぎると思います。
友哉 さんの感想・評価
声、設定、キャラデザが出来が良すぎると思います。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲[レールガン]
レールガンオリジナルキャラクターがかわいい(o^-^o) 第一話がいきなり鳥肌ものです。 本編もそうですが曲のクオリティが凄く高いです
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
原作に忠実で素晴らしい出来です。 まさにダークファンタジーです。 表現がグロいのもありそして泣けて私的にはとても気に入っている作品のひとつです。 とても気持ちよく完結してくれました。
鋼の錬金術師 [FULLMETAL ALCHEMIST] 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星
ハガレンだけあって期待していましたがハガレン独特のダークな感じがもっと欲しかったです。 キャラクターが映画オリジナルばかりで残念でした。 最後だしどうせならもっとお馴染みのキャラクターを登場させて欲しかったです。 でもそれらを除くとなかなか良作で...
とらドラ!
最後まで飽きずに観れました。 バトル物が好きな私でしたがこれを観てからはラブコメにも興味を持ちはじめました。
異世界の聖機師物語
一話約一時間というのも見易くて良い。 ラシャラがたまに凄くかわいらしくて観てて全く飽きなかったです。 ハーレム物が好きでまだみてない方は是非観て欲しいです。 映像も良いので映画感覚で観ていました。
僕は友達が少ない
マリアが出てくる回はとても楽しみだったので、何度も繰り返し観ました。声の影響もあってかかなり愛くるしく感じますね! 続編に期待して今は原作を読んでいます。