mucci さんの感想・評価
まさに王道
とてもジャンプアニメらしい、王道のアニメでした!
キャラクターも個性的で、楽しかったです。
二期、三期と見続けていこうとおもいます。
mucci さんの感想・評価
とてもジャンプアニメらしい、王道のアニメでした!
キャラクターも個性的で、楽しかったです。
二期、三期と見続けていこうとおもいます。
僕のヒーローアカデミアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕のヒーローアカデミアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部
一期とはまた違う舞台に変わり、今回は貴族社会に馴染んでいく過程がメインのストーリーでした。 一期のようなドンドン周りを引き込んでいく爽快感はありませんでしたが、着実に成長していく主人公の姿が見れたのは楽しかったです。 所々、不穏な展開、逆にスカ...
イエスタデイをうたって
原作を読んでいないので何とも言えませんが、アニメだけ見ている限りは、物語が全然進まないなと思っていたら、最終回で加速し過ぎて何が何だか分からないまま強引に終わってしまった、という感じでした。
異種族レビュアーズ
まず地上波で最後まで放映出来た事がすごいです(笑) いくつかの放送局が打ち切りをしてますが、一応最後まで放映出来ました。 そして、今までのファンタジーの世界には無かった視点だという事も、凄いと思います。 ネオン街はともかく、ファンタジー世界...
僕のヒーローアカデミア(第2期)
一期に続き学校内での学友との切磋琢磨の物語かと思いきや、予想以上のシリアス展開でした。 二期を見て、より一層オールマイティが好きになりました。
僕のヒーローアカデミア(第3期)
一期より二期、二期より三期と、より一層のシリアス展開になっていきます。 しかし、そこはやはりジャンプアニメらしく、ちょっとした笑いや日常的な場面も入れてきて、見るのが疲れないようになっています。 一気見をしましたが、疲れるどころかどんどんハマって...
宇宙よりも遠い場所
旅のワクワクハラハラ感や、最後の旅の終わりの寂しさまで良く描かれていました! そして旅をする中で、それぞれが抱えている問題をみんなで解決していくような青春感も、見ていて胸がキュッとなりました。