takigawa さんの感想・評価
ゆるキャン△は原作漫画既読 1期視聴済み
takigawa さんの感想・評価
ゆるキャン△は原作漫画既読 1期視聴済み
ゆるキャン△好きなら楽しく見れます
へやキャン△ のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
へやキャン△ のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
理系が恋に落ちたので証明してみた。
原作漫画既読 op曲が声質と合っていて良いですね ダメガミ様とは思えないw 設定的に突っ込みどころが多数あるけど (そんなにアホでどうやって国立大入試パスしたんだよ等) その辺気にしなければ気軽に楽しめます ニヤニヤ作品
空挺ドラゴンズ
原作漫画既読 1話途中で断念 これは人間の動きではない、まるでロボット… いわゆる冒険ものではなく、職業日常ものなので これは致命的 原作は面白いのでおすすめです
映像研には手を出すな!
原作漫画未読 前評判が高かったので期待してましたが ちょっと期待と違った 好きな小説家の新作と聞いたので手にとったがエッセイ集だった みたいな肩透かし感 妄想パートがどうも合わなかった 世界観がはっきりしないのもマイナス点かな 映像的に...
八十亀ちゃんかんさつにっき 2さつめ
原作漫画既読 1期視聴完了 八十亀ちゃんが相変わらずかわいい 3期も期待
地縛少年花子くん
原作漫画未読 事前情報ゼロで視聴 絵柄が独特でしかも漫画的演出を導入してるので 好き嫌いがはっきり分かれそう 私は好きですね 「僕らはみんな河合荘」の演出が好きで絵柄もオーケーな人 にはおすすめ 2期あったら見たい作品
かくしごと
原作漫画未読 事前情報ゼロで視聴 2話まで 1話途中までは、絶望先生がどうしても脳にちらちら しましたが、EDで吹っ飛びました 鈴木英人わたせせいぞう系のモロ80年代テイストで 良いですね この作品で初めて大瀧詠一を知った人には ぜひフルコーラ...