おーいん君 さんの感想・評価
旧銀英伝を見た人には見てほしい!
今この時代にパピコのCMに起用されるなんて!
ホントにこのかけあいは面白い。
おーいん君 さんの感想・評価
今この時代にパピコのCMに起用されるなんて!
ホントにこのかけあいは面白い。
銀河エエ湯伝説のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀河エエ湯伝説のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語
本編が好きなら絶対視聴して大事にすべき作品。 単体で見てまどかマギカを判断するのは悪手です。 キャラクターはより際立って伝わってくるものがあると思います。
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
ちゃんとまどかマギカの世界観があると思います。 ただ、魔法少女の世界という観点で独立した作品として見ても面白いとは思います。 ただ、まどかマギカの本編が持っていた求心力みたいなものは薄いように感じました。
魔法少女まどか☆マギカ
時代性パッケージのある作品だと思います。 10年後には古い!と思える作品になるかもしれません。 なるべく視聴は急いだほうがいいです。 繰り返しの視聴に耐えられる作品だと思います。 声優さんの演技はとても芯を食っていて良いなと思いました。 プリ...
WIZARDRY ウィザードリィ
元がゲームだけれど、当時のハードな異世界ファンタジーをよく現していると思います。 現在の俺TUEEEなんてものとは程遠くはあります。 ゲーム発売当時の異世界ファンタジーの雰囲気はとてもよく出ていると思います。
ゴールデン道画劇場
この作品を切欠に本編を見てもいいかもしれません。 けれども、本編を好きな人はより楽しむ事ができるでしょう。
中間管理録トネガワ
OPは作品を貶めるような、酷い内容ですけど。 視聴すれば、サラリーマンという風情を味わう事ができると思います。 そして、いつの間にか主人公や回りのキャラクターの温度を感じる事ができるようになるかもしれません。 作品の描写は全年齢向けかもしれま...