henryleo さんの感想・評価
henryleo さんの感想・評価
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4のレビュー・感想一覧へ戻る
< ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4の前のレビュー ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4の次のレビュー >
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
謎が終わる時点でも解かないままだったね ひぐらしとはよく似てる気がするけど、ひぐらしと同じように二期で謎が解けるのかな 結局思春期症候群はなんだったんでしょう
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
キャラも作画も文句言えないが、 ストーリーの場合は微妙だな。。 あんまり面白いネタがない
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
キャラが多すぎて見分けがつかない
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
とても感動的なお話でした。 バイオレットちゃんの手紙でたくさんの方々が救われてよかった アニメとしてはよくできました。 でも、上位に入る原因がわかりません 14話で出場したばかりのキャラの歌で終わり?唐突すぎると思います 13話で終わったほうがよ...
ソードアート・オンライン
満点あげたくなる神アニメだったな はまっちゃってたw 上位ランキングで一番好きなアニメでした。 確かに、誰でも楽しめるわけではないかもしれませんが、過大評価されてるからって1★で評価することはないと思いますね
冴えない彼女の育てかた Fine
何度も裏切られて、それでも主人公を許す加藤恵の感情がわからない。。非現実過ぎると思います。