はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
鋼人七瀬長すぎw
そして元カノの紗季さんが美しかった。序盤は期待大でしたが尻すぼみになってしましました。
(C) 城平京・片瀬茶柴・講談社/虚構推理製作委員会
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
虚構推理のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
虚構推理のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ランウェイで笑って
でも主人公がけっこうグズグズでしたし、貧乏設定も寸法があって無いような気がしました。最初の設定やファッション業界関連などおもしろ要素は沢山あったのですが、なんかもったいなかったです。
恋する小惑星
なかなか良いきらら作品でした。時間経過のスピードがはやかったのがちょっと残念。地学の勉強をかねて各地を聖地巡礼したくなりました。地図好きのイノ先輩がお気に入りでした。そしてスズヤベーカリーのパン食べたい。
空挺ドラゴンズ
タキタがかわいかったです。しぐさとか元気ハツラツなとことか雨宮天の声とか、もうたまりませんでした。映像もきれいでしたし、毎回楽しみに見てました。クールなざーさんも良かったです(^q^)
ちはやふる3
だが太一と新の恋模様を中心にしたいがためなのか、EDが男性ボーカルに・・・瀬戸麻沙美のED期待してただけに残念。 OPももうちょっと編集どうにかできなかったの?っていう不満が。 話自体はとうとう山が動いた!って感じで面白かった。とくにクイーン戦は子...
推しが武道館いってくれたら死ぬ
ヲタとアイドルの話のバランスがとても良かったです。えりぴよさんの頑なまでの一途なところが個人的にとても好きでした。そして舞菜ちゃんも可愛かったです。OPのポスターを見て飛び跳ねるえりぴよさんがなんかたまらなかったです。服にお金をかけず常に高校ジャ...
映像研には手を出すな!
最初はこれはおもろい!ってなったんだけど、思いのほか話が動かず、また自己満足的な世界に入り浸ってしまったが、自分には共感できないところもあったため遠くから眺めるように視聴してました。自分的にはもうロボ的なものは辟易した感もあるので最後は見るのし...