シン さんの感想・評価
2.9
(C) 2019「DRAGON QUEST YOUR STORY」製作委員会 (C) 1992 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SPIKE CHUNSOFT/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
シン さんの感想・評価
2.9
ドラゴンクエスト ユア・ストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラゴンクエスト ユア・ストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]
永井豪さん漫画家デビュー50周年を記念作品。「Netflix」にて全世界190カ国に、日本語のほか9ヶ国語の吹き替え版と、25ヶ国語の字幕版で配信されたアニメです。 本作視聴に当たって原作をご存知の方は大人の方が多いと思われますので、湯浅監督の力量や原作へのリス...
Charlotte [シャーロット]
原作:麻枝准 このクレジットだけで(一種の病である)思春期を過ぎた視聴者は避けたほうがいいです。同時に、視聴済みの方は多感な時期にこの作品に会えたら良かったと思う人も多いのではないでしょうか?
心が叫びたがってるんだ。
TVアニメ「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」を作ったスタッフが再結集して作られたオリジナル劇場版アニメです。 視聴にあたり、青春の青さが苦手な人はオススメ出来ません。何故なら青春パワーで物語が構成されており、斜に構えている人には大変寒い...