ダビデ さんの感想・評価
(C) サイコパス製作委員会
ダビデ さんの感想・評価
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」のレビュー・感想一覧へ戻る
< PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」の前のレビュー PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」の次のレビュー >
劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか -オリオンの矢-
映画で短いからか、アルテミスに感情をむき出しにする主人公に共感できなかったからかな。 一期からメインヒロインはアイズなんだろうと観てるけど、どんどん、どんどんハーレム増加していくのについていけないのかな。
『Re:ゼロから始める異世界生活』第1期新編集版
ほとんど変わらないし、途中ヤキモキするのも変わらないけど、{netabare}最終話Cパート{/netabare}があるので、今から観るならこちらですね。 二期楽しみです!
PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR
三期からの続きで三期の結末まで。 アマゾンプライムで視聴。配信を知ってそのまま視聴しました。 映画版だと、ちょっとだけ違うのかな?? 物語として、なんか、残念な感想です。 三期が盛り上がっていたところだったので、期待していたのですが。 作品の規...
風人物語
Production I.G、押井守って抱いていたイメージとは全く別の作品でした。 中学生のほのぼの日常系のローファンタジー。 作品のターゲット層は狭そうですね。 私はターゲット層からは遠そうです。 ノスタルジックで昭和な感じです。 監督は、この『風人物語』...
妖狐×僕SS
妖怪の先祖返りたちによるラブコメ、ローファンタジー。 ツンデレと執事もので、女性というか女子ウケが良さそうですね。 初めて執事モノを観ました。 ラブコメとして面白く観ました。ローファンタジーだからっていうのもあると思います。
炎炎ノ消防隊
ハイファンタジーに近いローファンタジー。 サイエンスファンタジーでダークファンタジー。 続編に続きます! 期待してます。 めちゃくちゃ面白かったです! 個人的には、2019年のベストです! 個人的には鬼滅の刃より面白かったです! 両方とも今後に期...