「PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR(アニメ映画)」

75.6

がぁべら♪ さんの感想・評価

裁くのは神か正義か

2120年、東京。シビュラシステムによって管理された社会で、刑事課一係を率いて事件を解決してきた二人の監視官、シンドウアラタとケイ・ミハイル・イグナトフは、事件を捜査していく渦中で真実と正義を巡り決裂してしまう。それらの事件の裏で暗躍するアズサワコウイチは、ついに刑事課そのものを標的に定め、公安局ビルを襲撃するところから物語は始まる。

サイコパス3完結デス。
作画は良かったデスが、キャラの表情が微妙だったりして、少し残念デシタ。
ストーリはそれなりに分かりやすくなり、面白かったデス。
キャラごとの見せ場もあり、アクションもあり、十分楽しめました。
最後は釈放されたアカネちゃんをコウガミさんが待ってたり、ホムラさんが新局長に就任したり、アカネちゃんがシモツキ付きの執行官で戻ってくるとか何か色々と慌ただしかったデス。
でも、やっぱりアカネちゃんとコウガミさんが一緒にいるのを見れて、安心しててウルッとしちゃいました。

投稿 : 2020/04/08

PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTORのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTORのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

がぁべら♪が他の作品に書いているレビューも読んでみよう