よっぴ~ さんの感想・評価
ハッピーエンド?
血のつながりがないならしょうがない??
かな・・・
(C) 2019 花間燈/KADOKAWA/変好き製作委員会
よっぴ~ さんの感想・評価
血のつながりがないならしょうがない??
かな・・・
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?のレビュー・感想一覧へ戻る
< 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?の前のレビュー 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?の次のレビュー >
七星のスバル
世界観の設定がSAOとあの花・・・ ストーリーは何か楽しくない感じ・・・ これって作った側の人も楽しくないんじゃないかなぁ
かくりよの宿飯
すてきな世界観です。 結局アオイはどっちを選ぶんだろう ウミボウズが一番かわいそうです 何とかなんないのかなぁ・・・
ドメスティックな彼女
どうなんだろう? 家族(義理)で、先生と生徒でって・・・ どうなんだろう? でもドキドキで応援したくなるのも事実です。
俺を好きなのはお前だけかよ
二期が楽しみです。
プラスティック・メモリーズ
アタシは悲しい物語が嫌いです。涙が止まらないから・・・ 寂しい物語も嫌いです。切なくて苦しいから・・・ このお話しは悲しくって寂しいです。 涙も切なさも止まらないのに、大好きも止まりません。 「昨日 大好きな人と 恋人になりました」忘れられない...
女子高生の無駄づかい
キャラがバカ、BL、ロリ、グロ、中二病、etc...みんなすごくてかわいいです。 学園ストーリーでこんなに楽しくって、二期が楽しみなのは、「からかい上手の高木さん」以来かも あっという間の全12話でした。