もも さんの感想・評価
簡単ではない
アニメを作ることはとても辛い、難しいと感じます。しかし、アニメではなく、世の中で全て事は簡単ではないと思っています。やりたい原因がたっだ夢、興味及びお金だな!
(C) 2020 大童澄瞳・小学館/「映像研」製作委員会
もも さんの感想・評価
映像研には手を出すな!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映像研には手を出すな!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PSYCHO-PASS サイコパス 3
普通、平凡、まあまあだな!
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に」
テレビシリーズより奥深さは普通だと思う!それでも、物語はけっこう面白い。ファン向けを気がする。
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」
C3 -シーキューブ-
見ないと呪うぞ!
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
優しすぎる男主人公がちょっと嫌いでした。特に他のキャラに説得して、自分の仲間になった台詞を受け入れられません。 一方、素晴らしいバトルはこのアニメのメリットであろう。映像も音楽も良い感じます。ストーリーはけっこうだと思う。
GOSICK[ゴシック]
中、後期のストーリーはちょっとつまらないと思う。前期と最後の話は良いと思う。特に最終回、少し感動しました。二人はようやく幸せな生活に送ってきました。おめでとう、おめでとう。 ED1が好き。