TDD さんの感想・評価
1本の作品として観た時のテーマとか盛り上がりとかがいまいち分からなかった。
3期は期待しています。
(C) 長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会
TDD さんの感想・評価
3期は期待しています。
Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 復活のルルーシュ
ありがとうコードギアス
劇場版『Fate/stay night Heaven’s Feel』 第二章
を当時家族で観ていた時の感覚を劇場で味わえました。 バトル作画も凄いし文句なしのクオリティです。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 ‐永遠と自動手記人形‐
視聴直後に「ヴァイオレット・エヴァーガーデン制作中」のテロップがながれての感想。 てっきりこれの事かと思ってたんですが、なんという。勘違いしてたのは僕だけでしょうか(藁) 話はヴァイオレット・エヴァーガーデン特有のTVシリーズでの一話完結回み...
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
大筋の話がありながら3話完結くらいで進むっていうアニメは結構好きな部類なのですが、短い尺に多くのキャラを出さないといけない(大人の事情)都合上キャラにいまいち感情移入出来なかった。 原作プレイしている視聴者をターゲットとした結果なのかな。
ヒーリングっど♥プリキュア
キャラが可愛くてタイプなので全話視聴確定です。 OPEDの曲も作画も完全に文句なしです。 話の方もちゃんと正義の味方してて教育的にも非常に良いです。 たまたま、コロナが流行している時世にもマッチしていて運命的なものも感じます。 プリキュア同士とか...
映画 ハピネスチャージプリキュア! 人形の国のバレリーナ
ハピチャは本編がアレだったので最近まで映画を観てなかったんですが、めちゃ良かったです。 めぐみのプリキュアという「ヒーロー」としての葛藤的な事を吐露するシーンとか熱いぜ!! 戦闘作画も良く、挿入歌「勇気が生まれる場所」はプリキュアシリーズの中...