ズンタカポコテン さんの感想・評価
近年ではトップクラスです
絵の感じで断念する方が多いらしいですがそこまで癖のあるものだとは思えません。社交ダンスを知らなくてものめり込めました。
ズンタカポコテン さんの感想・評価
ボールルームへようこそのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ボールルームへようこそのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
女子高生の無駄づかい
しかしながら正直言って知らぬ間にドラマか何かやってましたがあれが 女子高校生の無駄使いと称されたらめっちゃ悲しいです... 実写化クローズ以外やめれば良いのに(-_-;)
結城友奈は勇者である
因みに私は超が付くほど好きな展開のアニメですが人を選ぶと思います。
CHAOS;CHILD(カオスチャイルド)
とある所がアニメ版だと改変されています... 結構需要なシーンがカットされててゲーム版の5割くらいしか再現できてませんでした。 ゲーム原作なので仕方ないかもしれませんがあの改変は...
恋は雨上がりのように
このアニメはふと見だしたら止まらなくなりました。 また、たまたまなのですが見おぼえある校舎の雰囲気だなぁと思っていたら母校が題材の学園になっていました笑
ゾンビランドサガ
とりあえず数話見てダメだったら合わないと思いますが、いい意味で裏切られると思います笑 サキってキャラが良いですね!
となりの怪物くん
ヒロインがクール系だからなのか見やすい内容で引き込まれました。