kakizaki さんの感想・評価
GYAOでみてました
ギャオでみてました。 途中で観るのが途切れてしまいましたが、巨人の星はやっぱりおもしろいと改めて思わせてくれた。
kakizaki さんの感想・評価
新巨人の星2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新巨人の星2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 新巨人の星2の前のレビュー 新巨人の星2の次のレビュー >
フルメタル・パニック!
途中まで見たが、ロボット的な面白さや熱さ、SF的要素が感じられなかったのか、感じる前の部分であきらめてしまった。 周りに聞くとおもしろかったという話を良く聞くので、自分はあきらめてしまうのがはやかったのかもな。 また見る気がおきたら観てみ...
アクエリオンEVOL
すごい面白いというわけでもなく、すごくつまらないというわけではない。 合体を強調してエロ要素をあげていて、神秘的な部分がすくなくなり、恋愛やネタ要素をあげているのは、余り好めなかった。
冥王計画ゼオライマー
よく調べてなかったせいか18禁要素があると思ってみていたがOVAバージョンはなく原作の漫画バージョンだけらしい、80年代では珍しい物理学よりも生物学ぽいロボットアニメだったな、内容は初期設定はまあまあだが4話はさすがに短すぎるなストーリー展開がね
タッチ 背番号のないエース
南を甲子園につれてって、というのはこの作品の名言ですね。 この作品は、OPが有名、声優が有名、その当時、達也、和也と子供に名前をつけるのが流行ったという、社会現象を起こした名作です。 感想としては、胸を熱くするアニメです。 こういうアニメ...
陽あたり良好!
少しテレビで見てました。 また機会があれば続きを見ていきます。
ゾイド-ZOIDS
この作品が放送されてる当事に見てました。 内容についてはあまり覚えてませんが、おもしろかったという思いだけが残っています。