kakizaki さんの感想・評価
観終わったには観終わったが
観終わったには観終わったが、そこまで記憶に残らなかった、そんな作品だった。
kakizaki さんの感想・評価
めぞん一刻番外編 一刻島ナンパ始末記のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
めぞん一刻番外編 一刻島ナンパ始末記のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
めぞん一刻番外編 一刻島ナンパ始末記のレビュー・感想一覧へ戻る
< めぞん一刻番外編 一刻島ナンパ始末記の前のレビュー めぞん一刻番外編 一刻島ナンパ始末記の次のレビュー >
めぞん一刻
主人公をみてると、おいしっかりしろよとか、ヒロインを見てるとどうしてだよとか、 やっぱり高橋留美子さんはすごいよと思う作品だった。 キャラの個性もすばらしく 長い作品ですがおもしろい作品です。 ちなみにコミックではあるシーンがTVでは放...
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
1クール目の主人公の性格は自分にはとてもあわなく、とても不快だった。 話としては、英雄を使うところがとても斬新的で、ああこいつか聞いたことあるという英雄もちらほらでてきて面白かった。 フェイトゼロの二期が始まるという事で見だしたが、感想とし...
機動戦艦ナデシコ The prince of darkness
ナデシコらしさがなくなった。 パロディがなくなった、ただシリアスになった。 これはこれで、いいと自分は思ったが、既遂のナデシコファンは、失望したのではないか?
めぞん一刻 完結篇
ごだいくんこんなに度胸ないのによくここまでうまくいったな。やっぱりなんだかんだで運がいいと思いました。人との出会いなんてもんは運ですからね、勉強すれば幸せに必ずなれるのではなく、成功する運を上げるだけですからね 、彼はやっぱり幸運ですよ
冥王計画ゼオライマー
よく調べてなかったせいか18禁要素があると思ってみていたがOVAバージョンはなく原作の漫画バージョンだけらしい、80年代では珍しい物理学よりも生物学ぽいロボットアニメだったな、内容は初期設定はまあまあだが4話はさすがに短すぎるなストーリー展開がね
アクエリオンEVOL
すごい面白いというわけでもなく、すごくつまらないというわけではない。 合体を強調してエロ要素をあげていて、神秘的な部分がすくなくなり、恋愛やネタ要素をあげているのは、余り好めなかった。