はにゅ汰☆ さんの感想・評価
いいww
なんだかんだでおもしろいw
ポケモン大好きなので☆
バトルもかっこいいw
あ、あと
op、edもなにげ良曲☆
なかには神曲もw
はにゅ汰☆ さんの感想・評価
なんだかんだでおもしろいw
ポケモン大好きなので☆
バトルもかっこいいw
あ、あと
op、edもなにげ良曲☆
なかには神曲もw
ポケットモンスター[ポケモン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ポケットモンスター[ポケモン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
侵略!イカ娘
イカちゃんかわいいww 声もみんなぴったりで すごくおもしろかった♪ ゲソ☆ OPもすごく好きですw
新機動戦記ガンダムW[ウイング]
今までのガンダムにはなかった5人の主人公。 それぞれ個性が強く、すごく魅力的です。 みんなかっこいいし、好みが分かれるところだと思います。 それもまたいいところ。 最初はバラバラの5人が協力して、またバラバラに・・・ そして最後には・・・ww 見...
機動新世紀ガンダムX [エックス]
MSがちょっと少ないような気もしたけど 個人的にはガロード、GX、DXが好きなのでOK!! ただ、最後に少し話が ややこしくなったかなぁ・・・ ティファかわいいw
ドキドキ伝説 魔法陣グルグル
1期は中盤からいからアニメオリジナルでしたが、 こっちは原作に沿って進んでいきます。 原作でいう5巻くらいからだったと思います。 自然界の王も出ます。 38話とちょっと短いですが・・・ キャスト変更がちょっと残念でしたが、 1期を見た人、原作を読んだ...
男子高校生の日常
1話から12話全ての回、全ての話でめちゃ笑えると思います。 キャラも一人一人がおもしろい! 久しぶりにこんなに笑えるアニメを見ました。 1クールなのが残念なくらいですw ないと思うけど2期を期待!
Another
のいぢがイラストっていうだけの理由で見始めましたが、 予想以上におもしろくて、やめられなくなりました。 ビビる展開も多いですが1度見て損はないと思います。 あと、鳴かわいいです。