teji さんの感想・評価
さすがに飽きてきたかなと思ったけど
さすがに飽きてきたかなと思ったけど やっぱり 面白いじゃないですかぁ
すごく 続きが 気になる・・
(C) 鈴木央・講談社/「七つの大罪 神々の逆鱗」製作委員会
teji さんの感想・評価
すごく 続きが 気になる・・
七つの大罪 神々の逆鱗のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
七つの大罪 神々の逆鱗のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
宝石商リチャード氏の謎鑑定
なかなか どーして 結構 面白かった 最初 女性向けのアニメと思ってたけど・・ 以外に 内容が濃くて面白かった
へやキャン△
いい意味でゆるいです ゆるキャンの時もやけど 癒されるわぁ・・ なんかぁ ずーと ぼーと 見てられる・・ ただ ただ 癒される・・ ぜひ 2期を・・ 希望します
ID:INVADED イド:インヴェイデッド
正直 あんまり 意味が分からなかった 面白かったのはおもしろかったんだけど・・・ ちっとも名探偵じゃ ない 気がするのは 私だけでしょうか
織田シナモン信長
織田信長がらみということで見たものの 期待していたものとは違って 少しがっかりしたけど これは これで かなり 面白かった。。。
歌舞伎町シャーロック
シャーロック ホームズ なぞりすぎだよね 登場人物の名前が なぞりすぎてて・・ 先が読める・・ 面白いのは面白いんだけど・・
ドロヘドロ
結局 最初から最後まで さっぱり 理解できなかった・・ なんとなく 見ていたものの・・ どこかで盛り上がるかなぁ?と期待したんだけどなぁ・・