ダビデ さんの感想・評価
観ると本編の話の細かいところを知れて本編がより面白くなるスピンオフアニメの続編
ダビデ さんの感想・評価
でした。
オーバーロード ちびキャラアニメ「ぷれぷれぷれあです2」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
オーバーロード ちびキャラアニメ「ぷれぷれぷれあです2」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
オーバーロード ちびキャラアニメ「ぷれぷれぷれあです2」のレビュー・感想一覧へ戻る
< オーバーロード ちびキャラアニメ「ぷれぷれぷれあです2」の前のレビュー オーバーロード ちびキャラアニメ「ぷれぷれぷれあです2」の次のレビュー >
オーバーロード ちびキャラアニメ「ぷれぷれぷれあです」
劇場版総集編 オーバーロード 漆黒の英雄
一期の後半の総集編です。 結局、観なおしました。 特に、後半を観たくなったので。
劇場版総集編 オーバーロード 不死者の王
一期前半の総集編です。 結局、一期を観たくなり、一期を観なおしました。 そういう意味では総集編として良い作品なのでしょうが、観なおすのであれば、一期をそのまま観た方が…、という感想です。
オーバーロード ちびキャラアニメ「ぷれぷれぷれあです3」
ACCA(アッカ)13区監察課
タイトルとジャケットの画から捜査のアクションものかと感じていましたが、内容は全く違いました。 架空の国を舞台としたポリティカルフィックションかな。 アニメとするのに親和性が高い内容だと感じました。 上手く12話でまとまっている話なので、一期単発...
この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
一期、二期、二期ODAは観てから視聴するのがおススメです! 一期ODAも少しだけかかわるので、観ておいた方がベターかな。 劇場版ですが、話しは続いていますので、シリーズが好きであれば、視聴は必須でしょうね。