お きゃん さんの感想・評価
2.9
最終回見逃し
こういうの見ると自分の中学高校時代を思い出して後悔する。2話目から早速きつかった。しかしそういう話が嫌いではないのよね。
お きゃん さんの感想・評価
2.9
放浪息子のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
放浪息子のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フラクタル
最終回が変な作画だったらどうしようか心配になったけどそれはなんとか大丈夫だった。 毎週楽しみにしてました。 草食系主人公がモテモテ。 開始前から良くも悪くも話題を呼んでいた作品のようでしたが、知らなかった私にはそれなりに面白いアニメでした。 絵も...
STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバー
ウテナ好きとしては途中にやりとする場面もありました。 後半の話の展開には少し付いていけなかった… あの二人組みとか、不思議少女とか、もう少し時間割いてあげてとか思ってしまった。面白かったです。
海月姫-くらげひめ-
原作好きなので、物足りなく感じてしまった。 二期があれば是非見たいと思います!
秒速5センチメートル
周りですごい評判良かったので見ました。 耐えられませんでした。 「これこそが純愛!」みたいな評判をどっかで聞いたのですが、それを信じて観たのが間違いだったのかもしれない。 これが純愛なら何かと世間で騒がれているみんなが大好きな純愛ってものは...
青の祓魔師[エクソシスト]
和風森ガール()なしえみがかわいくて、原作まで購入したけど途中すっかり忘れてしまってどうでもよくなってしまった…。 原作も弟にあげた。 つまらなかったわけじゃないんだけど、飽きてしまった。
OH!スーパーミルクチャン
サントラも買っちゃった。 無駄なキャラがいない!みんな濃い! ミルクチャンがブラックかわいい。 このアニメ見て友達と床叩いて大爆笑してたのは良い思い出。 そしてそんな私たちを見た親が苦笑してた思い出。 そんなアニメ。