もっちょん さんの感想・評価
もっちょん さんの感想・評価
やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想一覧へ戻る
< やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。の前のレビュー やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。の次のレビュー >
ゼロの使い魔 三美姫の輪舞
見やすさ☆2。 ゼロの使い魔1期,2期と見てファンになった人なら続編の3期を楽しく見れると思います。 巨乳エルフが新ヒロインとして追加され,ヤバそうな敵国の王が出てきます。ちょっとストーリーが飛んでるように感じだのが残念。 相変わらずルイズたんの...
未確認で進行形
シスコンの姉をもつ女の子の家に, 同じ年の男の子が許嫁として居候しにくるというラブコメです。 それぞれのキャラクターの魅力があり, それでもってギャグとしての面白さがある。
いちばんうしろの大魔王
よくあるテンプレ展開
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
演出やよく分からん語り部が出たりと今までのシリーズと違っていて微妙だった.
甘城ブリリアントパーク 特別編
主人公の才能を見込んで、助っ人して頼まれ、潰れそうなテーマパークを再建するといった話。そうした過程を地道に映すというよりかは、ギャグを盛り込みつつ話を進めていくというスタイル。 テンポよく話が展開されるため笑いながら飽きずにみられた。
そらのおとしもの
空から降ってきたエンジェロイドのマスターとなってしまう話。 主人公櫻井智樹はえっちでバカなところが良く,このアニメのギャグ要素に絶妙なスパイスを与えてくれている。大体の話はこうした日常のギャグを楽しむようになっているがちゃんと物語は進んでいて時々...