Jun さんの感想・評価
プラスチックメモリーを30分にまとめた
アンドロイドが幼女になっている。壊れたら粗大ゴミって酷すぎ。青年はこの子が壊れた後また別の子を買ったんだろうか?
Jun さんの感想・評価
こわれかけのオルゴールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
こわれかけのオルゴールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACKFOX
既視感いっぱい。 スーパーヒーローものを女の子トリオでやってみましたという感じ。エピソード0という位置付けなので、敵は悪くて、不幸な女の子達はそれぞれ戦うモチベーションがある、というプロローグでした。
だれかのまなざし
だけれど本当はネコ視点での親子表現では無いと僕は勝手に思う。だれかの眼差しって誰の視点だと思いますか。
青の6号
20年以上前の作品とは思えない。終末の海が生きている。特に荒れた海が素晴らしい。 憎しみによって壊れてしまった人達とまだ壊れていない人達。 この人のように、現状に対してキッパリとNoと言いたい人は一定数いると思う。ホモサピエンスと付き合うより知性...
猫の恩返し
ネコ達の動きに惹かれる。 特に四つ足からスッと立ち上がるところ。 ムタさんがウチのに似ている。 ユキちゃんと遊びたい。 話の起承転結では気になるところはなかった。
劇場版 響け!ユーフォニアム ~誓いのフィナーレ~
1クールでやったことを2時間弱でまとめようとしているので、全体に駆け足です。ただ1、2秒の鍵になるシーンをみると昔の話がフラッシュバックしてきます。ただ新キャラとの感情のもつれ等ある程度時間をかけないとドロドロ感が出ないので、大前ちゃんの得意技が決ま...
ガールズ&パンツァー 最終章 第2話
最終的には大洗が優勝するのはわかっている。みる前からわかっているけど、やっぱりすごく楽しい。 音響、対戦ゲームのシュミレーターのような視点からくる臨場感。フランスの問題がちょっとわかった気になるお得感。テーマ曲とともに開始される各国の見せ場。頭...