じーぱんたろう さんの感想・評価
弟が
できたやつです。
こんな弟はいないと思います。
人の繋がりがありました。
僕の心も揺れました。
じーぱんたろう さんの感想・評価
できたやつです。
こんな弟はいないと思います。
人の繋がりがありました。
僕の心も揺れました。
東京マグニチュード8.0のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東京マグニチュード8.0のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
イヴの時間 劇場版
人としてふるまえる機会を通して、 いろいろと考えさせられるアニメ。 個人的には 人とは何なのか? 感情とは? と 考えてしまうようなアニメでした。 作品を通しての空気感がちょうどよかったです。 なぞもいくらかあるので 続編があるならみたいです。
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 追憶編
にかけられた想い。 最期の言葉は誰に向けられたもの? 剣心?許婚? 頬に十字になるように傷をつけたわけは? 考えれば考えるほど切なく深いです。 個人的に最期の言葉も傷も双方に向けられたもの だと思います。双方を愛すが故に...
日常
日常でありながら日常でない絶妙ですね。
空の境界 第七章 殺人考察(後)
名言が。 話が哲学的?だったりするので難しくて聞き流しちゃったり するかもしれませんがよく聞いてると 深いセリフが語られてたりします。 そういうところもこの作品のいいところです。 全体を通して美しいです。 ちなみにこれで空の境界シリーズ終わり...
HELLSING OVA
渋すぎる。 登場人物ほとんど狂ってますが、気にしないでください。 気にならなくなればあなたも狂った彼らの仲間入りです。
ヨスガノソラ
エロいいです。エロいのは確実なんですが 個人的にはそこそこストーリーも楽しめたと思います。 主人公はこんな顔してとんでもなくやる男です。