ゆきまつ さんの感想・評価
無難?
ストレス無く見られるが取り立てて強調する点もない。
同クールのインフィニットなんちゃらよりはおもしろい。
(C) 2020 夕蜜柑・狐印/KADOKAWA/防振り製作委員会
ゆきまつ さんの感想・評価
ストレス無く見られるが取り立てて強調する点もない。
同クールのインフィニットなんちゃらよりはおもしろい。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。の前のレビュー 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。の次のレビュー >
∀-ターンエーガンダム
洗濯するガンダム、盆踊りするフラット、転がるカプルに萌えろ!
カレイドスター
2期とOVAも含めて本当に素晴らしい作品です。(できればラジオも聞いて欲しい) 主人公ソラが憧れのカレイドスターになるサクセスストーリーですが、現カレイドスターレイラさんの生き様が物語を一層引き立てています。 2人の関係性の変化も観ていて感動...
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
安定した作画と評判のOPはとても良かったけど、 ストーリーとキャラクターが全く受け付けなかった。 申し訳ないがここまで不快なアニメは久しぶりかもしれない。
舞-HiME
主人公鴇羽舞衣が風華学園に転校するところからストーリーが始まります。とある事件をキッカケにHIMEとしての能力に目覚め、同じく能力を持つキャラクター達と一緒にオーファンという生物と戦う「前半パート(1〜15話)」と「後半パート(16〜26話)」に...
日常
普段はギャグアニメをあまり見ない私でも楽しめました。 テンポ良く話が進んでいくので飽きずに見られたし、明後日の方向にオチるストーリーも個人的には好みでした。 その反面場面転換が多く行ったり来たりするのが若干煩わしかったです。
アサシンズプライド
原作未読、漫画を最新巻まで読んだ状態でアニメを観ました。 1話目の作画、演出がとても良かったので期待していたのですが、話数を重ねるにつれてクオリティが低下していく作品でした。漫画を読む限りでは面白いと認識していたストーリーも、2話目以降の稚拙な演...