目付きの悪い猫 さんの感想・評価
総合80は越してほしい!
1期から視聴したら、ノンストップで見てしまいました!声優も音という目に見えない絵の表現もたまらなくよかったです!!話の内容も良く感動しました!
(C) アミュー/集英社・この音とまれ!製作委員会
目付きの悪い猫 さんの感想・評価
この音とまれ! 第2クールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この音とまれ! 第2クールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~
ゲーセンでキャっキャうふふよりよかった(о´∀`о) あと他のアニメより話の作り込みが良く面白い! タイトルがとてもつまらないと思わせる雰囲気がしていたので、避けていました。でも見始めたらつい次々と、一気に見いってしまうアニメでした!1期は14...
旗揚!けものみち
まぁまぁ楽しめました!声優もよかったです!異世界ものですが、類のないストーリーで、よかったです!ほのぼのとした日常系なアニメでした!
Dr.STONE
さすがジャンプって感じのアニメだと思いました。面白いです!異世界チート的な感じのものではないし、他にない世界観で声優さんも素晴らしいと思いました。
ラディアン 第2シリーズ
日本引きこもり協会で放送されるのアニメはまぁまぁ面白いものが多いです。 一期は、あまり面白いとは思いませんでした。でも、二期まで見ていくとまぁまぁ面白いです。72点代くらいはいってもいいかなぁ。。。
俺を好きなのはお前だけかよ
最初の印象は、転生しなかったカズマだと思いました。面白いと思い観ていましたが、最後の終わり方が途中過ぎると思いました。あと1、2話ほしいとこでした。
魔入りました!入間くん
日常系コメディかな?安定した面白さでした。グイグイ惹き付けられる感じはないのですが、ドラえもんのような定番の面白みを感じました。連続してみると楽しめると思います。二期も始まったら是非、観賞したいです。 総合の70前半のレベルだと思います。