はなくそ さんの感想・評価
2.3
原作ファンありき
原作を読まないと意味が分からないと思います。あまりに端折り過ぎ。中途半端にしか作られないならこの作品は必要無かった。原作が素晴らしだけに本当に残念極まりないし許せない
(C) 沙村広明・講談社/「無限の住人-IMMORTAL-」製作委員会
はなくそ さんの感想・評価
2.3
無限の住人 IMMORTALのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
無限の住人 IMMORTALのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドロヘドロ
世界観、キャラ、音楽全てが最高。アニメ視聴前に少しだけ設定を予習してしまえば充分楽しめます
バビロン
エピローグで胸糞度アップ。11話まで本当に面白かっただけに非常に残念。正解するカドよりマシ程度の最終回だった
Dr.STONE
科学知識は無尽蔵だが体力は人並み以下、当然1人で出来る事は限られる。ご都合主義が多少鼻に付くが徐々に増える協力者と科学アイテムに心が踊る。毎週楽しみにしています。
劇場版 鬼滅の刃 無限列車編
下弦の壱との戦闘が冗長。基本的に原作準拠となっているが多少のアニオリ要素が追加されており私には冗長にそして退屈に感じた。しかし上弦参登場後は期待通り、いやそれ以上の素晴らしい出来となっており残り30分は鑑賞して良かったと思わされるに充分なクオリティ...
小林さんちのメイドラゴンS(第2期)
ただただありがとう。OPで感極まる
86-エイティシックス- 第2クール
終始絶望感と終末感が漂う展開でしたが最終回で86メンバーが少し救われました。これほど美しい最終回を描いた作品は他に知りません。