ゆりあ さんの感想・評価
ゆりあ さんの感想・評価
D・N・ANGEL-ディーエヌエンジェルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
D・N・ANGEL-ディーエヌエンジェルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
D・N・ANGEL-ディーエヌエンジェルのレビュー・感想一覧へ戻る
< D・N・ANGEL-ディーエヌエンジェルの前のレビュー D・N・ANGEL-ディーエヌエンジェルの次のレビュー >
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
もっと奇抜というか変わり種というか 好き嫌い別れる内容を予想していたけど 予想外に見やすくて新しいラブコメだった。 素直にキュンと来るし面白かった。
ありふれた職業で世界最強
省略され過ぎて残念 もう少しゆっくり話数使って見たかった 続きがみたい みゅうちゃん可愛い
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
幻獣可愛い。もふもふ可愛い。
ワンパンマン
もっとギャグに偏った物と思い込んで今更の視聴。 ギャグは強くとも内容も強くて面白かった。 シリアスなストーリーもギャグもバランスの取れてると感じた。 疾走感と満足感のある作品でした。
ワンパンマン(第2期)
キャラクターの掘り下げとか いろいろストーリー面で面白いとは思ったけど 『えー…面白かったのにそこで終わるんか…』 最終的にその言葉しか出なかった。 残念としか言えない。 漫画を読んだりが苦手なので原作を見てないだけに 続きがアニメで見たかった。...
オーバーロードⅢ
安定してダレる事も無く無事3期まで楽しめた。 2期の後半にアルベドが アインズウルゴウン…くだらない。 と意味深に言っていたのが気になっていたけど その答えが無かったのが残念だった。 伏線!とワクワクしてたんだけどなぁ… 有るかは分からないけど、4...