ダビデ さんの感想・評価
ハーレムラブコメ
一期からの続き
ラブストーリーの側面が強くなったところで終話
原作は完結しているようですが、アニメの続編はあるのでしょうかね?
ダビデ さんの感想・評価
一期からの続き
ラブストーリーの側面が強くなったところで終話
僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕は友達が少ない
意外に合った。 フィクションの学園ハーレム日常系かな。 OVAた二期に続くようですね。 ちょっと、ゲームとか尺の使い方に違和感は感じたけど、総じては楽しめた。
バカとテストと召喚獣にっ!
ギャグが合わない。 一期、祭からの続きで、原作はさらに続いて完結しているようだけど、アニメは二期で終わりなのかな? 若干、ラブコメの結末は気になる。
五等分の花嫁
フィクションのハーレムラブコメ。 今までの自分の傾向から合わないと思ったけど、意外に楽しめた。 指摘されているとおり、声優さんのキャスティングの違和感や尺の使い方の違和感、作画の違和感はあるけど、続編が楽しみです。
AIR エアー
やっぱり合わなかった。 おとぎ話ちっくなローファンタジー。 好きな人にはたまらないんだろうね~ キャラデザインの好みは置いておいて、作画は良かったです。
ストライク・ザ・ブラッド
吸血鬼とか色々なのがいる現実設定のローファンタジー。 キャラデザインも声優さんのイメージも、話も一話目からの掴みがとても良い。 とある魔術の禁書目録っぽい設定と感じる。 話全体のプロットというか、問題が起きて、ハーレムを増やして主人公最強な話...
ストライク・ザ・ブラッド OVA 前篇
後編に続く