ゆりあ さんの感想・評価
省略され過ぎて残念
もう少しゆっくり話数使って見たかった
続きがみたい
みゅうちゃん可愛い
ありふれた職業で世界最強のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ありふれた職業で世界最強のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
幻獣可愛い。もふもふ可愛い。
精霊使いの剣舞
好みの問題も含み、あくまでも私個人の感想です。 メインヒロインは精神的に子供で可愛気の欠片もなく 理不尽にキレ依存心も束縛的 ストーカーの様で筋も通せない人間 なぜ主人公が好意的になるかも理解できないままストーリーが進み ついていけなかった 全...
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
全体を通して面白かったしキャラも可愛いかった ただ何をゴールにしたいか分からないくらい山場が無い 主人公も好きだし何かして欲しかったなぁ キャラが増えてきてさぁ今から中盤に入るよー って所で終わった
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
もっと奇抜というか変わり種というか 好き嫌い別れる内容を予想していたけど 予想外に見やすくて新しいラブコメだった。 素直にキュンと来るし面白かった。
ワンパンマン
もっとギャグに偏った物と思い込んで今更の視聴。 ギャグは強くとも内容も強くて面白かった。 シリアスなストーリーもギャグもバランスの取れてると感じた。 疾走感と満足感のある作品でした。
ワンパンマン(第2期)
キャラクターの掘り下げとか いろいろストーリー面で面白いとは思ったけど 『えー…面白かったのにそこで終わるんか…』 最終的にその言葉しか出なかった。 残念としか言えない。 漫画を読んだりが苦手なので原作を見てないだけに 続きがアニメで見たかった。...