LgRYd18895 さんの感想・評価
原作からよくアニメ化したw
元々かなりR18要素がある原作だったのでよくアニメ化した!w
内容としては一話に原作の二話構成?みたいな感じです
(C) 天原・masha/株式会社KADOKAWA/異種族レビュアーズ製作委員会
LgRYd18895 さんの感想・評価
内容としては一話に原作の二話構成?みたいな感じです
異種族レビュアーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異種族レビュアーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
インフィニット・デンドログラム
原作、漫画版を知っている人がまず思うのはキャラデザが残念ということ まぁこの辺は漫画版が良すぎたというのがあるかもしれない ただアニメは明らかに作画コスト削減や尺の都合でかなり削っていて物語に入っていけない感じがする ニコ二静画で漫画版が無料で配...
虚構推理
漫画版だけ知っていたのですがかなりいいデキだと思います ゆっくりと動きながら進んでいくので話しで混乱することがなく 妖も魅力的に動いていて面白いです 3話まで見た感想でヘビ神様めんどくさ!っというのと虚構推理というタイトルの意味がわかってかなりよい...
悪魔城ドラキュラ ―キャッスルヴァニア― シーズン3
アクションシーンが少なくなった感があったがムチとモーニングスターの乱舞は凄くカッコ良かった! アルカードはあのシーンに入った時は何というか…えぇ?お前も?感があったがラストあぁなるのは納得 というかアルカード母地獄に堕ちてたのか感凄い あの世界は神...
無職転生 ~異世界行ったら本気だす
ちゃんとしたアニメならば確実にオール星5付く 転スラ、クモ、無職と言えばなろうトップ3と言われた時代があったが個人的には圧倒的トップ! 面白いから絶対見ような!